«Москва слезам не верит». Гастрономический мюзикл в Театр «Одеон»
Мюзикл «Москва слезам не верит» – это не просто спектакль, а настоящий театрально-гастрономический проект. До сих пор этот формат был совершенно неизвестен в России, но концертное агентство TCI и театр «Одеон» его опробовали – и получилось отлично.
Здесь не будет классического зрительного зала с партером и бельэтажем. Вы разместитесь за столиками и насладитесь замечательным ужином от шеф-повара Дмитрия Яковлева, хорошо известного в лучших ресторанах Москвы, Дубая и Лондона. И в это же время вокруг вас будет происходить удивительное – развернётся красивая история любви юных провинциалов Сони и Макса, мечтающих о сценической карьере в столице, бурных овациях и оглушительном успехе.
Вас ждёт живое исполнение любимых, хорошо знакомых песен в обновлённых аранжировках, и они не замолкнут по окончании спектакля – потом можно будет потанцевать
Каждый билет на «Москва слезам не верит» уже включает ужин. Меню создано специально для этого спектакля и идеально вписывается в его атмосферу. Вы можете заранее выбрать один из четырёх сетов (мясной, рыбный, вегетарианский или детский). Зрителям, не оставившим предварительную заявку на меню, по умолчанию предложат мясной сет.
МЯСНОЙ СЕТ
Антрэ: Изумрудные оливки, пармская ветчина, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
Холодные закуски: Бриошь с паштетом из утки. Румяная сливочная бриошь, украшенная яблочным, апельсиновым и берёзовым гелями с паштетом из утки в виде спелого томата с зеленым салатом.
Горячее: Томленые говяжьи щечки с чесноком и пряными травами в соусе деми-гляс, гарнир из птитима с соусом песто и помидорами конкассе.
Десерт: Чизкейк Сан-Себастьян. Подается с малиновым соусом, свежими ягодами. Украшен свежими цветами.
РЫБНЫЙ СЕТ
Антрэ: Изумрудные оливки, брускетта с кремом из сыра и слабосоленым лососем, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната , итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
Холодные закуски: Тартар из тунца. Рубленый тунец, заправленный кунжутным маслом, зеленью и соевым соусом, на подушке из свежего огурца с гуакомоле, политый соусом понзу и украшенный маринованным перцем бекиньо.
Горячее: Угольная рыба с припущенным шпинатом и кабачками с соусом из березового сока.
Десерт: Ванильный мусс с грушей в виде сердца. Ванильный крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок с грушевой начинкой, покрытый тонким слоем красного велюра.
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ
Антрэ: Изумрудные оливки, овощные чипсы с яблочным соусом, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.
Холодные закуски: Карпаччо из цветных фермерских томатов.
Горячее: Стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри.
Десерт: Торт Павлова. Безе из аквафабы с кремом на растительных сливках и кокосового молока и мелко нарезанной клубникой в малиновом соусе. Украшается сублимированной малиной и мелиссой.
ДЕТСКИЙ СЕТ
Антрэ: Овощные дипсы с соусом крем-чиз.
Холодные закуски: Картофель фри, наггетсы куриные.
Горячее: Сочные котлетки из курицы с картофельным пюре.
Десерт: Чебурашка из шоколада с бисквитом, заварным кремом и вареньем из ягод.