Билеты в театры, музеи и концертные залы Москвы

«Москва слезам не верит». Гастрономический мюзикл в Театр «Одеон»

Площадка: Театр «Одеон»
Категория: Мюзиклы
Возраст: 12+
Время: 1 августа 2025 20:00
Рейтинг: 4.62
Цена: от 6000 руб.

Мюзикл «Москва слезам не верит» – это не просто спектакль, а настоящий театрально-гастрономический проект. До сих пор этот формат был совершенно неизвестен в России, но концертное агентство TCI и театр «Одеон» его опробовали – и получилось отлично.

Здесь не будет классического зрительного зала с партером и бельэтажем. Вы разместитесь за столиками и насладитесь замечательным ужином от шеф-повара Дмитрия Яковлева, хорошо известного в лучших ресторанах Москвы, Дубая и Лондона. И в это же время вокруг вас будет происходить удивительное – развернётся красивая история любви юных провинциалов Сони и Макса, мечтающих о сценической карьере в столице, бурных овациях и оглушительном успехе.

Вас ждёт живое исполнение любимых, хорошо знакомых песен в обновлённых аранжировках, и они не замолкнут по окончании спектакля – потом можно будет потанцевать

Каждый билет на «Москва слезам не верит» уже включает ужин. Меню создано специально для этого спектакля и идеально вписывается в его атмосферу. Вы можете заранее выбрать один из четырёх сетов (мясной, рыбный, вегетарианский или детский). Зрителям, не оставившим предварительную заявку на меню, по умолчанию предложат мясной сет.

МЯСНОЙ СЕТ

Антрэ: Изумрудные оливки, пармская ветчина, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.

Холодные закуски: Бриошь с паштетом из утки. Румяная сливочная бриошь, украшенная яблочным, апельсиновым и берёзовым гелями с паштетом из утки в виде спелого томата с зеленым салатом.

Горячее: Томленые говяжьи щечки с чесноком и пряными травами в соусе деми-гляс, гарнир из птитима с соусом песто и помидорами конкассе.

Десерт: Чизкейк Сан-Себастьян. Подается с малиновым соусом, свежими ягодами. Украшен свежими цветами.

РЫБНЫЙ СЕТ

Антрэ: Изумрудные оливки, брускетта с кремом из сыра и слабосоленым лососем, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната , итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.

Холодные закуски: Тартар из тунца. Рубленый тунец, заправленный кунжутным маслом, зеленью и соевым соусом, на подушке из свежего огурца с гуакомоле, политый соусом понзу и украшенный маринованным перцем бекиньо.

Горячее: Угольная рыба с припущенным шпинатом и кабачками с соусом из березового сока.

Десерт: Ванильный мусс с грушей в виде сердца. Ванильный крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок с грушевой начинкой, покрытый тонким слоем красного велюра.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ

Антрэ: Изумрудные оливки, овощные чипсы с яблочным соусом, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна.

Холодные закуски: Карпаччо из цветных фермерских томатов.

Горячее: Стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри.

Десерт: Торт Павлова. Безе из аквафабы с кремом на растительных сливках и кокосового молока и мелко нарезанной клубникой в малиновом соусе. Украшается сублимированной малиной и мелиссой.

ДЕТСКИЙ СЕТ

Антрэ: Овощные дипсы с соусом крем-чиз.

Холодные закуски: Картофель фри, наггетсы куриные.

Горячее: Сочные котлетки из курицы с картофельным пюре.

Десерт: Чебурашка из шоколада с бисквитом, заварным кремом и вареньем из ягод.